Désinfection
Le nettoyage et la désinfection sont parmi les opérations les plus importantes en milieu alimentaire. Et ce pour plusieurs raisons : La qualité des produits finis est influencée par des goûts étrangers dus à des développements microbiens. Les souillures peuvent constituer une source de contamination très dangereuse pour les produits alimentaires. La présence de résidus peut avoir une influence négative sur l’opinion du consommateur. C’est pour ces raisons que la société a développé une gamme spécifique DÉTERQUAT qui vous propose un ensemble de produits adaptés plus particulièrement aux métiers de bouche, à l’artisanat alimentaire et aux industries de l’agro-alimentaire. Les formules des produits de la gamme DÉTERQUAT assurent une grande désinfection et un assainissement optimal des surfaces en assurant la sécurité alimentaire. Du fait de leur grande puissance, les produits de la gamme DÉTERQUAT sont fortement concentrés et se diluent hautement. Ce qui en font des produits économiques d’usage. Pour plus de précisions sur les dosages, voir les descriptifs produits. Tous les produits de la gamme DÉTERQUAT sont conformes aux produits se trouvant en contact avec des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées, produits et boissons pour l’alimentation de l’homme et des animaux (décret 73138 du 12.02.1973 modifié le 08.09.1999).